24-10-2020
  • 1 bulan yang lalu /
  • 1 bulan yang lalu / Siswa siswi SMPN 5 Depok setiap hari Senin hingga Jumat diwajibkan absen Sebagai bukti kehadiran sekolah. Absensi dibatasi waktu dari pukul 06.00 s/d 07.30 WIB (sebelum pelajaran dimulai) yang bertujuan siswa/siswi sudah siap untuk menerima pelajaran. Absensi ini merupakan absensi yang akan dimasukkan kedalam rapot. Silahkan masukan absen sesuai keadaan siswa/siswi Hadir, Sakit Atau Izin....
  • 1 bulan yang lalu / PERSIAPAN DALAM MEMPERINGATI HUT SMPN 5 DEPOK KE – 68
Oct 2020
Jum'at "Berbunga" Kegiatan Rekreasi bagi Guru SMPN 5 Depok

Jum’at Berkah istilah yang sering kita dengar karena keistimewaan hari akhir pekan tersebut. Berbeda dengan kebanyakan warga sekolah lainnya, SMPN 5 Depok melaksanakan progran PPST setiap hari jum’at ( kebersihan, olah raga dan pendampingan siswa). Namun di tengah Pandemi kegiatan tersebut tidak dapat dilaksanakan secara Tatap Muka karena siswa belajar dari rumah (BDR). kesempatan ini dipergunakan oleh Bapak Ibu guru beserta seluruh Karyawan SMPN 5 Depok Sleman untuk menghijaukan lingkungan sekolah dengan berkebun sebagai bentuk aktivitas Rekreasi bagi Bapak Ibu guru selama masa Pandemi COVID-19 dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan 3 M (Mencuci tangan dengan sabun, Menggunakan Masker, dan Menjaga Jarak)

SMPN 5 DEPOK SLEMAN

NPSN : 20223828