24-10-2020
  • 1 bulan yang lalu /
  • 1 bulan yang lalu / Siswa siswi SMPN 5 Depok setiap hari Senin hingga Jumat diwajibkan absen Sebagai bukti kehadiran sekolah. Absensi dibatasi waktu dari pukul 06.00 s/d 07.30 WIB (sebelum pelajaran dimulai) yang bertujuan siswa/siswi sudah siap untuk menerima pelajaran. Absensi ini merupakan absensi yang akan dimasukkan kedalam rapot. Silahkan masukan absen sesuai keadaan siswa/siswi Hadir, Sakit Atau Izin....
  • 1 bulan yang lalu / PERSIAPAN DALAM MEMPERINGATI HUT SMPN 5 DEPOK KE – 68
KIR

KIR merupakan Salah Satu Jenis Ektrakurikuler yang di selenggarakan di SMPN 5 Depok. Tujuan KIR adalah mengembangkan Jiwa Peneliti dan kreativitas ilmiah peserta didik sejak dini. Kegiatan yang dilakukan antara lain Pembuatan Poster Ilmiah, Jurnal, aritikel ilmiah dan mini eksperiment, serta mengikuti beberapa event kompetisi Ilmiah.

SMPN 5 DEPOK SLEMAN

NPSN : 20223828